Nouveaux produits
Côte Rôtie Champin le...
La Demoiselle de...
La Demoiselle de...
Domaines Ott Château de...
Domaines Ott Clos Mireille...
Domaine de Montcalmès...
Domaine Christophe Semaska...
Meilleures Ventes
Domaine Sainte Lucie Cotes...
Domaine des Peirecedes...
Champagne Deutz Brut Classic
Champagne Deutz Brut Rosé
Chateau Puech-Haut Rose...
Le Volte dell'Ornellaia IGT...
Miraval Côtes de Provence...
Grappa Sassicaia Jacopo Poli
Liste des produits de la marque Domaine de la Janasse
Le Domaine de la Janasse, maison renommée de la Vallée du Rhône, a été créé en 1973 par Aimé Sabon. Le Domaine de la Janasse exploite aujourd'hui environ 50 hectares de vigne notamment répartis sur les appellations Châteauneuf-du-Pape, Côtes-du-Rhône et Vin de pays de la Principauté d'Orange.
Le travail de la vigne est organisé afin d'obtenir la meilleure maturité et concentration des raisins mais aussi et surtout l'expression du terroir. Pour cela l'équipe du Domaine de la Janasse travaille les sols par différents labours (décavaillonnage, binage) afin d'obliger les racines à descendre en profondeur dans le sol, et effectue de nombreuses heures de travaux en vert, tel ébourgeonnage, effeuillage, vendange en vert. Chacun de ces travaux est réfléchi au cas par cas, parcelle par parcelle, année par année. À cela s'ajoute une particulière méticulosité dans la vinification et l'élevage des vins. Le Domaine de la Janasse est une exploitation familiale où sont apportés les meilleurs soins au travail de la vigne ainsi qu'à l'élaboration de très grands vins.
Il y a 2 produits.
Domaine de la Janasse 2014 Vieille Vigne Chateauneuf-du-Pape
Robe noire pourpre intense. Sur des arômes de fruits noirs, de fumée, de violette, de garrigues, de mûre sucrée. Longue, soyeuse et juteuse avec une matière ample et structurée, très belle finesse (caractéristique du terroir) très bonne acidité et tanins fondus....
Domaine de la Janasse 2020 Tradition Vignes Chateauneuf-du-Pape
Robe noire pourpre intense. Sur des arômes de fruits noirs, de fumée, de violette, de garrigues, de mûre sucrée. Longue, soyeuse et juteuse avec une matière ample et structurée, très belle finesse (caractéristique du terroir) très bonne acidité et tanins fondus....