Grappa Sassicaia Jacopo Poli

La Grappa di Sassicaia est obtenue à partir du marc issu des cépages Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon du célèbre vin de Sassicaia en Toscane . La Grappa di Sassicaia est élevée ensuite 6 mois dans des barriques auparavant utilisées dans le grand vin de sassicaia.

86,50 CHF
TTC
Derniers articles en stock

Grappa millésimée, élevée 4 ans en barrique puis 6 mois en fûts de chêne de vin Sassicaia.

Caractéristiques 
:  Cette grappa possède des arômes complexes et aristocratiques, tirant sur le bois, la vanille, le cacao, le café et le réglisse. Goût d'une extrême complexité, avec une grande et majestueuse structure

GRASAS
6 Produits

Fiche du vin

Cépage(s)
Cabernet Franc
Contenance
0,5 L
Pays
Italie
Teneur en alcool
40°
Type de vin
Grappa ambrée
Potentiel de garde
Vieillissement : 5 ans
Région
Toscane

Références spécifiques

Aucun commentaire pour le moment