

|
Robe rubis intense. |
![]() |
Au nez se mélangent des arômes d’épices, de clous de girofle, de thyms, de romarin… mais aussi des notes de fruits rouges mûrs. |
![]() |
La bouche est généreuse et onctueuse avec un beau grain de tanins. |
« Nos vins sont l’expression de notre travail artisanal vigneron. Chaque cuvée est le reflet d’un terroir, d’un assemblage singulier, d’une recherche d’émotion. » L’histoire du domaine Clavel commence en 1986 quand Pierre vinifie ses premiers raisins, il soigne, arrache, replante, expérimente. Aujourd’hui, avec sa femme Estelle, ils cherchent à saisir l’équilibre dans chaque cépage, à chaque millésime.
Accords mets-vin :
Un plat aux herbes lui convient au plus haut point, de l’agneau ou du veau. Accompagnera magnifiquement bien des légumes farcis ou tout simplement grillés mais aussi les plats mijotés comme le navarin d’agneau ou une potée au chou.
Température de service : 16 à 17 °C
Aucun commentaire pour le moment