

Fermentation et maturation: Fermentation et macération de 25 jours, avec remontages automatiques et automatiques. Tirage en plein air de vin, suivi d’une semaine de décantation et de malolactique. 12 mois de maturation en botti de chêne. Description sensorielle: Un violet brillant-rubis bordé d'une profondeur et d'une intensité marquées. Le nez croquant et emphatiquement variétal libère des arômes vifs et ultra-denses, présentant un équilibre fin des impressions de fruits succulents, des notes florales généreuses et un filet de minéralité croquante.
Caractéristiques : Petit nombre de bouteilles produites par année (3500 bt). Couleur rubis violacé intense, brillante et lumineuse. Parfums de fruits charnus et de notes épicées. En bouche, une attaque franche et consistante, évoluant avec amplitude. Bonne longueur finale, persistante, avec des nuances de réglisse, de cuir et de sous-bois.
Accords mets-vins : Ragoûts de boeuf ou de poulet. Volailles nobles
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