- Promo !
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Robe profonde grenat intense. |
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Notes de cerises noires et de cassis, finale sur la cannelle. |
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Epicée et fraîche, l'attaque est veloutée avec une belle structure. |
91/100
Caractéristiques : Les raisins des Cinque Autoctoni sont cultivés dans les communes de Colonnella, Ortona, Sava et San Marzano. Les ceps de Montepulciano et Sangiovese proviennent des collines des Abruzzes, situées à 300 mètres d'altitude. Les autres cépages de Negro Amaro et Malvasia Nera sont cultivés dans le sud des Pouilles; c'est pourquoi ce vin est classé en Vin de Table.
La fermentation malolactique s'est déroulée en fûts de chêne neufs, L'élevage se fait séparément en barriques, 60 % Américains et 40 % Français pendant douze mois. Les cépages sont assemblés peu avant la mise en bouteille pour créer un vin riche et puissant.
Accords Mets et Vins : Viandes rouges. Gibier.
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