
Grace au code-barres figurant sur le goulot de la bouteille. Chaque peut être identifiée. Ceci afin d'éviter la contrefaçon
Au nez, on retrouve des parfums de cerise, de prune, de tabac et de réglisse. La chaleur de ce millésime et la générosité naturelle des vignes y sont évidentes tout en possédant un remarquable équilibre et une très belle intensité. Au palais, ce vin s’ouvre sur des arômes de cerise noire, de mûre et de baies sauvages. Il s’ensuit des notes d’herbes aromatiques séchées et de thé noir, ces éléments formant la base d’une grande complexité. Un vin flamboyant, construit sur la volupté et la générosité avec un fruit racé et des tanins fermes et velout&e acute;s.James SucklingLe 2011 Brunello di Montalcino est un très beau vin qui montre une fraction des bonnes choses à venir. Fruits prédominants à l’heure actuelle, il devrait s’étoffer davantage avec le temps. Fruits soulignent les conditions de culture chaleureuses de ce millésime. Cerise noire, fraise, framboise séchée, et pruneau. Le bouquet fruité n’est pas trop mûr en soi, mais vous avez certainement un avant-goût de la saison chaude. Ce Brunello commence à révéler des épices, herbes, cola, goudron et réglisse noire. Ces éléments forment la base de la complexité de bourgeonnement du vin. La beauté de ce vin et qu’il peut être bu maintenant ou être attendu encore 5 ans minimum pour voir son évolution.Robert Parker |
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