

Notes : Wine Spectator 95/100 - Robert Parker 95/100 - Bettane & Desseauve 19/20 - Gault & Millau 17,5/20
Caractéristiques : A la dégustation, vous pouvez noter des notes de noisette, de nougat, de sucre d’orge, de gelée de fruits et d'agrumes. Vous pouvez même relever des notes d’amande, de brioche et de miel. Vous remarquerez également des arômes de floraisons, de fruits mûrs et secs, de massepain et de pain d'épice, soulignée par une intense couleur dorée et de fines bulles plein de vivacité, prédisant ampleur et élégance.
Accords mets/vin : L'artichaut, si fugace dans le calendrier culinaire, est un partenaire harmonieux. En purée, il reflète les notes subtiles de noisette du Krug Grande Cuvée.
Les châtaignes grillées constituent une association simple et raffinée.
Le parfum délicat de la truffe fraîche suffit pour évoquer les senteurs des fruits d'automne de ce champagne.
Un vieux parmesan, qui fond en bouche, relèvera l'arôme de fruits secs et d'amandes du Krug, qui, à son tour, donnera une profondeur moelleuse au fromage
Température de service : 9 - 11°C
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