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Robe sombre aux reflets violets. |
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Notes vanillées et fruits noirs relevées par des senteurs boisées très agréables. |
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La bouche est puissante et charnue, tout en élégance. Les tanins sont souples. |
92/100
Le château Ducru Beaucaillou, Cru Classé emblématique de Saint Julien et appartenant à la famille Borie depuis 1941 tient son nom de son terroir de "Beaux Caiilloux". Le Domaine à la réputation mondiale nous régale ici avec son Second Vin La Croix de Ducru Beaucaillou. Issu d'un assemblage de 60% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot et 5% Petit Verdot et produit à partir d'une sélection parcellaire des vignes du Grand Vin, cette cuvée de haute voltige s'améliore d'année en année. A boire dès à présent ou à conserver encore quelques années.
Accords Mets-Vins :
Épaule d'agneau de lait braisé à l'ail et au thym.
Température de service : 16 à 17 °C
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