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Robe pourpre profond. |
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Arômes de fruits noirs, de cassis, de chocolat noir et des notes florales et épicées. |
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Bouche soyeuse et raffinée avec une texture ferme, finale très longue et minérale. |
97+/100
Le Château Palmer nous livre un bijou, millésimes après millésimes. De sa forte proportion de Merlot, il nous offre une opulence et une rondeur unique en son genre. Depuis le millésime 2004, la gestion des vignes par Thomas Duroux a encore permis à ce magnifique Château de gagner en précision et en régularité. Les derniers millésimes sont au sommet de la qualité de l'appellation. En 2014, l'année du bicentenaire, ou en 1814, le major général Charles Palmer donne son nom à la propriété, Château Palmer bouscule les conventions et parachève sa conversion à 100% en agriculture biologique et biodynamique; un acquis déterminant pour la décennie à venir.
Accords Mets-Vins :
À déguster avec un carré d'agneau ou un magret de canard.
Température de service : 16 à 17 °C
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