

![]() |
Robe brillante et limpide de couleur jaune aux reflets or. |
![]() |
Nez délicat et frais aux notes d'agrumes et de fleurs blanches. |
![]() |
Attaque franche avec des arômes de fruits à chair blanche et de pêches de vignes. Longue finale et persistante. |
96/100
Caractéristiques : A la dégustation, vous pouvez noter des notes de noisette, de nougat, de sucre d’orge, de gelée de fruits et d'agrumes. Vous pouvez même relever des notes d’amande, de brioche et de miel. Vous remarquerez également des arômes de floraisons, de fruits mûrs et secs, de massepain et de pain d'épice, soulignée par une intense couleur dorée et de fines bulles pleines de vivacité, prédisant ampleur et élégance.
Accords Mets et Vins : Un Turbot grillé s'accordera parfaitement aux notes subtiles et délicates de ce Champagne de Grande Classe.
Le parfum délicat de la truffe fraîche suffit pour évoquer les senteurs des fruits d'automne de ce champagne.
Une volaille noble comme un poulet de Bresse ou une belle pintade sera un excellent partenaire à votre table. N'oubliez pas d'en garder un peu pour votre plateau de fromages...
Température de service : 9 - 11°C
Aucun commentaire pour le moment