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Robe brillante et limpide de couleur jaune aux reflets or. |
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Nez délicat et frais aux notes d'agrumes et de fleurs blanches. |
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Attaque franche avec des arômes de fruits à chair blanche et de pêches de vignes. Longue finale et persistante. |
Fondée en 1955 par Jean-Marie Gobillard, cette maison est installée à Hautvillers, village de la vallée de la Marne où officia dom Pérignon, "père du champagne". Elle est gérée depuis 1982 par la deuxième génération. Les dégustateurs ont trouvé particulièrement flatteur ce brut Tradition, assemblage par tiers des trois cépages champenois (70 % des deux pinots à parité). Une bulle fine et généreuse parcourt la robe or pâle. Le bouquet s'épanouit en notes de fruits, de fleurs blanches, de brioche et de pain d'épice. La bouche est charnue, ample, fraîche et longue. Un champagne d'apéritif aussi frais au nez qu'en bouche, franc et élégant au palais, aux jolis arômes de beurre et de noisette.
Caractéristiques : Fondée en 1955 par Jean-Marie Gobillard, cette maison est installée à Hautvillers, village de la vallée de la Marne où officia dom Pérignon, "père du champagne". Elle est gérée depuis 1982 par la deuxième génération. Les dégustateurs ont trouvé particulièrement flatteur ce brut Tradition, assemblage par tiers des trois cépages champenois (70 % des deux pinots à parité). Une bulle fine et généreuse parcourt la robe or pâle. Le bouquet s'épanouit en notes de fruits, de fleurs blanches, de brioche et de pain d'épice. La bouche est charnue, ample, fraîche et longue. Un champagne d'apéritif aussi frais au nez qu'en bouche, franc et élégant au palais, aux jolis arômes de beurre et de noisette.
Accords Mets et Vins : à l'Apéritif, un joli plateau de Crustacés ou de sushis.
Température de service : 9-10 degrés
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